Ангелы вечны! - песня Алисия Павел Есенин Hi Fi

Влад Орлов 77
Они гуляли в сердце звезд, перебирали ветры,
И обнимали дождь рукой...
Они не знали глупых слез - давно нашли ответы,
Они поверили в Любовь...
   Там, над землей, улетай, далеко...


ПРИПЕВ:
Мы не забыли - ангелы вечны,
Мы не забыли - времени нет!
Мы находили на Земле бесконечность,
Мы в небе находили рассвет!



Они придумали людей, укутали в одежды,
А сами стали их Душой...
И среди тысячи идей оставили надежду,
А рядом веру и любовь...
   Там, над землей, улетай, далеко...


ПРИПЕВ:
Мы не забыли - ангелы вечны,
Мы не забыли - времени нет!
Мы находили на Земле бесконечность,
Мы в небе находили рассвет!



Ссылка на песню - http://www.moskva.fm/artist/;_-fi/song_0258645