Встреча

Дмитро Худолеев
Я пришел к тебе на встречу
И плевать мне на мороз,
Ведь держу в руках, как свечи,
Мой букет из белых роз.

Я пришел к тебе на встречу…
«Как живешь?» - мой глуп вопрос.
Заменил слова и речи
Мой букет из белых роз.

Я пришел к тебе на встречу,
Мой захлюпал снова нос:
Шесть цветов, как будто жемчуг, -
Мой букет из белых роз.