Непригодна для величия

Наталья Ямпольская
Я непригодна для величия
Не потому, что безталанна
А просто я блюду приличия
Что завещала моя мама

Быть скромной, не вестись на деньги
Всех уважать - и стариков и деток
Дела все делать - честно и без лени
Побольше всем дарить тепла и света

В любви быть верной, не бросаться
Любимым - ради интереса
Быть искренной, а не казаться
И верить, что Иисус Воскресе!