Ну как любить тебя. Скажи

Светлана Владимировна Рожкова
Любви цветные витражи
Нас окружают, счастья, видами
Ну как любить тебя. Скажи
Ты окружил себя обидами

Они запал в твоей крови
На минном поле для двоих
И бьются витражи любви
На взрывах мин обид твоих

Любви разбитой, витражи
Никто не в силах склеить вновь
Ну как любить тебя. Скажи
Чтоб сохранить свою любовь.