Весь мир в сердце

Анд-Шор
Мир мой !
Я не отдам тебя разгулу тёмных !
Мир мой !
Тебя наполню я сияньем Сердца
Пусть среди атомов живёт Любовь

Мир мой !
Теперь лишь Сердце полноправный твой хозяин …
Сливаемся мы в облаке сияния с тобой.
Мир мой !
Как радостно что МЫ с ТОБОЙ
Весь я в тебе и ты со мной
МИР МОЙ !!!

Тебя объемлю Сердцем
Пусть линии Любви объединят
Тебя  своим кольцом Огня
Люблю ! Люблю ! Люблю !
Мой Мир Тебя !!!