Бог за стеклом

Чудеса От Чудака
В стеклянных доспехах
 С коротким и длинным мечом
 Бесстрашный кумир "морпехов"
 Наказывал "параличом"

 С железно-спиральным телом
 Властелин душ и тел
 За своё дело вечно спокоен
 Ведь что задумал всё сумел.

 Бог за стеклом умел владеть
 Одновременно остриями.
 Что жертвам приходилось холодеть
 На дне холодной ямы

 Пусть коня нет, зачем ему?
 Есть стаи птиц с его глазами
 Которые расскажут почему,
 Люди уходят в ад с грехами

 Назвали его новым словом
 Придумали "детей", их жизнь и гибель
 Возвысили над своим троном
 И с "фото" без спроса извлекали прибыль

 Вчера Земля, сегодня Марс
 Так путешествует по свету
 Адамов, Ев творил не раз
 И парам выделял планету

 Только не ценят божий труд
 Придумать что ли конец света
 Да жаль людей, пускай живут
 Они и так взорвут планету

 Годы-секунды, часы-эры
 Семь дней и запись в трудовой
 Ему до фени наша вера
 Он будет вечно-молодой.