Фестиваль

Кира Королева
               
                Фестиваль! Фестиваль! Фестиваль!
                Тайна света и блеск декораций!
                Праздный миг, где духовный запал
                Заставляет рыдать и смеяться.

                По глазам, по губам узнавал,
                Сострадал, воспевая традиции,
                Старый, добрый души карнавал
                И лихое новаторство «в лицах».

                Эй, бродяги! Шуты! Лицедеи! –
                Братство верящих сказке и чуду.
                Вы – Трудяги и Вы – Чародеи
                На посту у служенья Искусству!

                Фестиваль! Фестиваль! Фестиваль!
                Первый занавес – он же последний.
                Здесь ты верных друзей повстречал
                И последний звонок снова – первый!

                г. ОМСК – 3 ий Региональный
                Фестиваль театров кукол Сибири