движение моды

Гера Троймер
нас окружают тонкие бумажные стенки
и я бегу к тебе даже когда устают ноги
я готов до дрожи гладить твои коленки
мне кажется нам помогают боги

у меня на окнах москитные сетки
они ограничивают мою свободу

и я вижу твою улыбку так редко
наверное грусть - новое движение моды