Звёздный пепел

Иванова Анастасия Андреевна
Звёздный пепел

Звёздный пепел на деревья
С неба хлопьями летит,
Заметает все сомненья,
О Судьбе нам говорит.

Пусть до тла сгорают звёзды,
Освещая людям путь,
Стать звездой не будет поздно,
Коли цель - Добро вернуть.

Звёздный пепел люди снегом
Называют на земле.
Он сверкает Божьим светом,
Дарит людям Свет во Тьме;
Исполняет все желанья,
Чаяния и сказанья.
Звёздный пепел - души звёзд...
Застелил уж сотни вёрст.
(25.11.08)