Решил как-то Ёжик...

Ал Балакин
    Решил как-то Ёжик грибов собрать. Вышел в лес из норки, а там уже Люди собрали все грибы, одни Поганки остались. Пришлось ему к Людям в сад идти, за яблоками. Так и ходят, друг к другу как в гости, только в отсутствие хозяина.

                Мораль.
            Собирай только своё, а то Ёжиком станешь.


          Мнение автора произведения
          может не совпадать
          с мнением автора страницы.
         




                Фото автора.