Снова веселье в туманностях лет...

Александр Апраксин
Снова веселье в туманностях лет,
Брызги шампанского,дым сигарет.
Ваше лицо сквозь хрустальный бокал
Пьяный от страсти я наблюдал.

Мерно дрожит сигарета в руках
И развращает тепло коньяка.
Песня гитары нежна и легка,
Только в душе почему то тоска?

Ну позабудьте затерянный пир,
Бросьте Вы этот, блистающий мир.
Жажда беспечности легче вина,
Вам ли такая дорога нужна?

Снова веселье в туманностях лет,
Брызги шампанского,дым сигарет.
Ваше лицо сквозь хрустальный бокал
Пьяный от страсти я целовал.