И. Ж

Рябкова Мария
Белые окна раскрылись,
Звезды туманом напились...
Выгнула спинку луна,
Ветра обдула волна...
Холод вернулся в обитель,
Словно воздушный целитель,
Кровь застудил он тебе,
Волю не дал он беде.
Кровь ледяная не пышет,
Зло в тебе больше не дышит,
Руки повисли навеки,-
Мертвым Ты стал человеком.
Там, наверху, ты прижился,
Силы небесной напился...
Стал ты вампиром Верхов-
Главным среди облаков.

               8.10.2004г.