Маме посвящаю

Валерий Чебыкин
     Слезы  застыли у  нас  на   глазах.
     Горечь  утраты на  наших  устах,
     Память осталась в наших сердцах,
     Верю!  мы встретимся на небесах.
     Седина   оставила  след  на висках,
     Нет слов, описать свои чувства….
                в стихах.