К человеку

Маргарет Ля Гранд
Когда-нибудь ты ощутишь
То чувство, что нисходит
На тех, кто честен и правдив,
И сердцем чист, и скромен.
Ты никогда не сможешь стать
Ни злым, ни наглым, ни ужасным,
И будешь лишь стихи писать
О любви: взаимной и напрасной…

05.11.09.