Наверное о надежде...

Маргарет Ля Гранд
Любить тебя уж нет и сил,
Но всё же есть надежда:
Когда-нибудь, придя без сил, 
Услышу голос нежный…
Да, может быть, когда-нибудь
Услышу, но что будет?!
Ничто не сможешь изменить,
Ведь это игра судеб!

05.11.09.