Немного о любви..

Маргарет Ля Гранд
Есть что-то в рассвете печальное,
Порой даже сентиментальное…
Но сколько не смотришь на дивный тот свет,
На вопрос о любви не находишь ответ.
И сколько не бейся, ответ не ищи,
Пока не полюбишь, поймешь вряд ли ты…
Любить – это сложно, порой даже страшно,
Но всё же пойми: любил – значит был счастлив!
Не важно кого и зачем ты любил,
Важно лишь, что от любви получил.
Будь то любовь, или страсть, или горе…
Главное – ты окунулся в то море,
Где есть сердца и души гармоничность…
Где есть любовь, там всё просто отлично!

06.11.09.