Чего я жду от завтрашнего дня

Неизвестная Агата
Чего я жду от завтрашнего дня
Ответить мне никто, увы, не сможет
В мечтах живу я только для тебя
Возможно и в твоих мечтах я тоже

Вы думаете, что детский это крик
И просто так беру перо я в руки
А это лишь души моей дневник
Для вас возможно бешеные глюки

Законом не запрещено мечтать
Поэтому я ими грежу часто
Мечтами мне судьбу не предсказать
Но жду я завтра точно не напрасно

Чего я жду от завтрашнего дня
Я думаю над этим постоянно
Возможно у тебя в мечтах и я
Нечайно притаилась так нежданно