Для тебя. Gene, I omo solo te

Маргарет Ля Гранд
Знаешь, о чем я?
Нет, ведь так сложно понять
О чем не друзья говорят…
А я для тебя лишь знакомая

Он превратился в пепел,
Наш разговор,
И появился чёрный затвор,
Который мешал и претил.
Он не давал мне понять,
О чем не нужно мне знать,
И что лучше сказать,
И зачем так глупо писать…

И вообще, почему ты молчишь?!
Отчего никак не решишь
Стоит ли разум ворошить
Или лучше все белой нитью зашить?!

Я не знаю, чего хочешь ты,
Но уверена – расцветают цветы
Для тебя, чтобы весел был ты,
Чтобы видел поля и луга красоты…

21.12.10.