Скажи зачем, и я пойму

Маргарет Ля Гранд
Час забвения настал,
В воздухе кружится
Снежинок лёгких больше ста,
И снег тихонечко ложится.

Ты видишь всё это в окно,
А кто-то под снегопадом уж гуляет,
Любить друг друга не дано
Нам с тобой - наши души понимают.

А ты смеешься и молчишь,
Ничего слышать не желая.
Вода стекает тихо с крыш,
Сугробы вьюга обвевает.


Мне больно на все это смотреть,
Но ты такой прекрасный, милый…
Я обещала боле не терпеть
И просто  о тебе всю память удалила…

 А так всем весело вокруг,
Но кто-то всё же загрустил.
Ты был когда-то мне как друг,
А любовь к тебе мне просто мстит.

Зачем так просто жить??
Не знать, что произойдёт с любимым?
Тебя мне в жизни не забыть,
Ты навсегда моему сердцу милый.


Твои глаза голубые
Как ручей во спасенье в пустыне,
Наполнены блеском и милы,
Лишь увидев их, тебя полюбила.

Их ласковый блеск покоряет сердца…
Улыбка же – словно луч во спасенье.
Ты – великое чудо Творца,
Хоть и обрекаешь меня на мученья.


Как, наверное, ей хорошо:
Она счастлива со своим милым!
Ты подставишь, когда нужно, плечо!
Твоя Анна тобою любима.

Вот и всё, вот и всё, вот и всё…
Ну зачем здесь вообще продолжение?
Я тебя когда вижу – трясёт,
А в душе накипает волнение…

Будь таким какой есть, не фальшивь,
Ведь ты мил, элегантен и нежен.
Ты – утешенье моей, ещё неугасшей, души,
Так не торопи же пока завершенье…

08-09.01.11.