Поскриптум

Кира Королева
               

Не вызываю жалость…не пытаюсь даже…
Какие к черту: совесть, стыд и честь…
Пусть хорошо вам было не со мною рядом…
Мне это душу греет, хоть холодно душе теперь…
Вы говорили, что никто, как я…что никогда, как я…
И я поверила, что чудо рядом…это Ты и Я…
Просили не прощаться никогда…печаль…
Но все растаяло без лишнего «прощай»…а жаль…
Мольбы «не покидай…не исчезай…не уходи»…
Я помню их…как сто ударов в бешенной груди…
И слово данное тогда не впопыхах…
Нет не покину…не исчезну просто так…
Но вот исчезла…и почти что умерла…
За пять рублей с лихвою мастерства…
Да можно все простить и все понять и даже всех…
Но только бы не Арлекины за спиной Пьеро Ваш смех…
Вас ненавидеть…нет…я вижу образ ваш…
Вас не люблю…нет я любила даже в смерти час…
Вас не понять…нет я пытаюсь даже и теперь…
Не хлопая и не закрывая перед носом дверь…
Пространство Вам дарю, где были мы одни…
Мир, полный света…нежности…любви…
Где можно тихо быть и вспоминать…
Неважно кто в чем был…кого как звать…
Он создан из тончайших нитей бытия не здесь…
Примите с благоговением все, что есть…
Ответных жестов я не жду…дарю…
Пусть в жар и в холод слышится…люблююю…
Пусть душу греет…сердце бережет…
Все то, что стало мне наоборот…
Поскриптум не рождается никак…
Ну…с Богом…я держу за Вас кулак!!!

19.05.2010г. 
7:00