Не тебе...

Маргарет Ля Гранд
Грань, отождествленная тобою
С тонким запахом весеннего дождя,
Предстает лишь для меня водою
Глубокого и чистого ручья.

Так тихо и туманно,
Лес простужен,
Чихает треском веток и взлетами ворон,
А снег, как манна,
Падает не нужно,
Как будто небо сыплет серебром…

И в зареве скатилось Солнце лихо
Красивым ярким диском, словно кольцо.
Ночная тишина подступила тихо,
И хмурая Луна раскрыла милое лицо…

15.01.11.