Но

Кира Королева
уйти…но не просить…
простить…прощенным быть…проститься…
найти…но не забрать…
вернуть…или отдать…и не скупиться…
подумать…но молчать…
спросить…но не сказать…забыться…
любить…но не скучать…
не ранить…и не лгать…случится ль…
ах…если б это знать…
то лучше б не начать…напиться…

30.11.2010г.