Во имя тех, кто не вернулся

Дмитрий Горюк
Посвящается всем вернувшимся, в память о погибших

Припев(Перебор):
Am C
Во имя тех, кто не вернулся,
Dm E
Во имя тех, кто похоронен там,
Am C
Во имя тех, кто разминулся
E Am
С путем что предначертан нам.

C G
Вздымайте чашу круговую
Dm Am
И выпейте её до дна
C G
За тех, чью душу роковую
E Am
Не сохранила нам судьба.

C G
Их лица, ставшие родными,
Dm Am
Их голос, перешедший в крик,
C G
Во снах, что названы чудными
E Am
Являются еще на миг.

Am C
Во имя тех, кто не вернулся,
Dm E
Во имя тех, кто похоронен там,
Am C
Во имя тех, кто разминулся
E Am
С путем что предначертан нам.

C G
И все же мы там победили,
Dm Am
В войне, что не нужна была.
C G
Но нас друзья не убедили,
E Am
Что кончена была она.

C G
Но мы то помним, мы то знаем,
Dm Am
Что бой еще у нас в душе.
C G
И понемногу умираем.
E Am
Хотя войны и нет уже.

Am C
Во имя тех, кто не вернулся,
Dm E
Во имя тех, кто похоронен там,
Am C
Во имя тех, кто разминулся
E Am
С путем что предначертан нам.

(Перебор)
Am C
Во имя тех кто не вернулся,
Dm E
Во имя тех кто похоронен там,
Am C
Во имя тех кто разминулся
E Am
С путем что предначертан нам.