Девчонка и мальчишка

Твоя Сударушка
За безбрежным глубоким озером,
Где вода изумрудно-зелёная,
Живёт девочка с русыми кОсами,
Очень нежно в мальчишку влюблённая...

Ну, а он - по другому берегу,
Измеряет шагами кручинушку:
Хоть не нАдолго и хоть мельком бы
Вновь увидеть свою половиночку...

Содрогнулись воды озёрные,
Не смогли превозмочь ту силушку,
Что их сделала очень твёрдыми,
Чтобы встретили счастье милые...

И босые, с утра не чёсаны
Они кинулись в путь без края,
Свои чувства небесными росами,
Как водой ключевой, умывая...

24/08/11

фото из сети