Не верю!

Азалина
Живую ромашку я снова терзаю,
Снова не верю, что в сердце лёд!
Любит - не любит? Снова гадаю…
Любит – не любит? К чёрту пошлёт?
Только она мне неправду сказала!
Ты все равно от меня не уйдёшь!
Это случайно я нагадала,
Что ты не любишь и к черту пошлёшь!