карл

Нана Нануна
Мне не важно совсем, что же чувствуешь ты.
Все эмоции – для уточнения.
Это как говорят «не выходит,  увы»,
Добавляя затем
«К сожалению».
И не важно ничуть, что там думаю я.
Мои фразы -
лишь  для драматизма.
Не умеют верхи,
и низы не хотят -
Разойдёмся же!..
в стиле
марксизма.