Не важно, что за человек Тарас Шевченко был...

Лев Постолов
  НЕ ВАЖНО,
  ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК
  Тарас ШЕВЧЕНКО
  БЫЛ.

       "Не копайтесь в грязном белье великих.
        Наслаждайтесь созданным ими."
                А.С.ПУШКИН.

Не важно,
что за человек
Тарас ШЕВЧЕНКО был, -
Как ел, как пил,
как обстоятельства судьбы его
сложилась.
А важно,
что стихи, написанные им,
на музыку истории ложились.

     24 августа 2011 года.