Последний взгляд

Азалина
Последний взгляд. Нет больше встреч.
Так мы решили сами.
И на тебя мне не смотреть
Влюбленными глазами…
И рядом будет он – не ты.
С тобой она - не я!
Он будет мне дарить цветы,
А я – любить тебя…