утро...

Особа
росы...утро...дикий лес...

перламутровые очи..

страхи ,страсти до небес...

девки в поле...мокры росы...

жемчугами на руках...

паутина в слёзах утра...

травы шелковы в ногах...

крепкой сетью обернутся......