Иногда так бывает

Елена Муйзеник
          ******
Иногда так бывает, любопытство съедает,
И мне хочется аж « не могу» покопаться в твоем мозгу.
Что найду я там? Интересно.
Кем забито «главное место»?
Чем терзается еле дыша,
Неприступная эта душа.
Что ей жить спокойно мешает
И какие проблемы решает.
И зачем много дней подряд
Ты на мне фиксируешь взгляд.