Чертов путь

Азалина
Чтоб выйти к твоему порогу,
Не думая о том, что ждет,
С тобой мы вышли на дорогу
Где ходит-бродит черный кот.
Запутала нас та дорога,
И заблудились мы с тобой…
И времени уже так много
Не знаем как найти покой.