Я верю...

Тина Морозова
Наш мир – живое воплощенье
Идей и помыслов Творца,
И верю я во всепрощенье,
В великодушие Отца.

Я верю в мудрость провиденья,
И в справедливость, в доброту,
И в то, что я свои виденья
Ловлю от бога на – лету…

Моя душа – частица бога,
Мой ум – от разума Творца,
И потому моя дорога
Светла, без мрака и конца.

Я верю – все мои мечтанья
Господь в реальность воплотит,
И, коли я – его создание,
Он все мне слабости простит.

Ведь этот мир затем и создан,
Чтоб жизнь счастливая цвела,
Чтоб всех нас рано или поздно
Дорога к Богу привела.
22.08.2011.