День без ума от тех, кто смеется

Оксана Гордеева
День без ума от тех, кто смеется
От тех, кто грустит, зажигается ночь
Ну а звезда – это сердце любимого бьется
Она дорога, мысли грустные гонит все прочь

Листва упадет, и время разлук наступает
Осень – подруга для тех, кто ищет тоски
Ну а зима все обиды просто прощает
Как же легко отдаться только любви

Вот осенью ночь наступает особенно тяжко
Все как-то в душе не спокойно, на звезды глядишь
На небе луна, словно новая желтая пряжка
Стянула к себе все звезды. Ее ты простишь.