Моя

Огородова Алина
Моя светлая, нежная девочка,
Что так мило несет околесицу, 
Чьё сознанье наивно-дерзкое, 
Что стоит босиком на лестнице.
Прекрати своим чудным лобиком
Разбивать эти грабли мерзкие,
Запиши лучше мысли столбиком,
Если суть на бумаге уместится.
Не забудь про меня нечаянно
Между строчками в многоточиях.
Я такая, другого не надобно,
Только точечки в междустрочиях
Если сильно чего-нибудь хочется -
Плюй на всё, даже если не в правилах;
Так, глядишь и характер заточится...
Ведь становятся суками ангелы..