Укротитель тёщи

Нестор Иванович
   Один мой знакомый, весьма не бедный человек надо сказать, будучи не в ладах с любимой тёщей, не мудрствуя лукаво, заказал у мадам Тюссо восковую куклу изображающую эту, весьма одиозную даму, наполнил её клубничным джемом и, во время семейного торжества по случаю встречи нового года подорвал на глазах у всей семьи. Джем, который попал ему на открытые участки тела он слизал на глазах у ошарашенной "мамы" гнусно завывая и хохоча.
   Тёща с тех пор изменилась до неузнаваемости. В лучшую сторону.