Рука без сердца

Азалина
Ум с разумом ведут войну
И голова моя пустая…
Мне безразлично, я сижу,
Дневник свой заново листая.
Скрутила тело мне тоска.
И лишь подвластна сильной воле
Моя свободная рука… Без сердца,
Но зато без боли!