Мартовские коты...

Титова Татьяна
Они улыбаются,
Дарят вам счастье,
Очень легко – на «ты»..
Они покидают вас,
Не прощаясь,
Мартовские коты.
Они не хотят
Сделать вам больно,
И оставляют хвосты…
По жизни летят
Легко и  фривольно
Мартовские коты..
Время бежит,
Высветляя краски,
Не устоять на ветру..
Буду всю жизнь
Рассказывать сказки
Мартовскому коту…