В ночки - строчки...

Психоз Мэри Энн
в ночки - строчки
здравствуйте, гости
ни единого слова больше
ни единой оплошности
дойдя до безысходности
оформлять мыслей точности
тебе точной дерзости
мерзости
гадкой сладости
а мне - одиночества
серой радости
серой юности
юной мрачности
мрачной пошлости
пошлой сладости
единочества
безымянности
и ни единого звоночка
кусочка
комочка
глоточка
воздуха сладкого, воздуха едкого
тобой дареного, мной краденого
слишком много стен тобой
исписано, изъедено
мной разбито,
тобой поставлено
сижу в серой камере,
пишу письма
в безнадежность
в беспространственность
моя развратность
твоя нравственность
моя открытость
твоя гордость
мое терпение
твоя твердость
твоя глупость
слишком много лишних понятий
слишком много названий, событий
слишком много лезвий-созвездий
слишком мало мыслей открытых
последние строки запутались в шторах
и нас не покажут в чужих микрофильмах
пустые слова, и опущены взоры
и небо над нами
(и) я вас (не) покину