В моём мире...

Горын
Капает кран, бьет по ушам
Думы о том, куда ведет этот путь
Мысленный хлам, полный бедлам
Солнца восход мне мешает уснуть


Вот новый день, дум канитель
Надо б уснуть, но не закрыть мне глаза
Кофе пить лень, странный апрель
Должна быть капель, но опадает листва


Перепутано всё в этом мире
День и ночь, в прозрачной картине весна, весна
И уже давно всё забыли
Что живут они в моём мире без сна, без сна


Хочется дождь, могу вам помочь
Для меня это всё ерунда
Мысли все прочь, плакать невмочь
Темная ночь, но открыты глаза


Перепутано всё в этом мире
День и ночь, в прозрачной картине весна, весна
И уже давно всё забыли
Что живут они в моём мире без сна, без сна