На исходе лета

Ирина Попадько
Навевает тоску по осени
Аромат спелого налива.
 
И цветов полевых россыпи
Светят, как огоньки , игриво.
Хор дождинок поёт с нежностью
Оду августу уходящему.
Дай Господь, песне стать вечностью,
Если можешь, по-настоящему.
 
Лёгкость музыки манит ласкою,
Её звуки- любви желания.
Так становится мир сказкою,
А не взмахом крыла-прощания.
 
21.08.2011   "П.И."