Колокольный дождь..

Титова Татьяна
«Над синевою подмосковных рощ
 Накрапывает колокольный дождь…»
 (М.Цветаева)

То сонным  дождём,
То раскатным громом
Освящается Русь
Колокольным звоном..
К заутрене – перезвонами,
К вечерне – разнозвонницей
За дальней ширью
Звон разносится …
Колокольцами-
Руками неленивыми
По звоночкам-позвонкам
С переливами
От лесного бездорожья
По безвременью
До покаянной души
К исцелению!