Кокетка

Азалина
Прикрыв пушистые ресницы,
Я притворилась, что люблю.
За чистую монету принял
Ты хитрую любовь мою!

И улыбался ты счастливый,
А я шутила - грусть гнала!
Мою любовь ты принял, милый…
А я тебе ведь солгала!

Ведь вместо сердца лежит камень,
Уже я сердце отдала…
В моей душе пылает пламя,
Но чуждого тебе костра!