Говорить откровенно

Светлана Бояршинова
Говорить откровенно и ласкать пусть и взглядом,
Ты притронься легонько..стоп, а может не надо?
Кто сильнее окажется, что двоеборство?
Улыбаешься , знаю есть доля притворства.

Нерешительность с страстью всегда на ножах,
Под ночным покрывалом стыд пряча впотьмах..
Унесите шальные , хоть мысленно вдаль!
Годы как скаковые, а пришпорю..не жаль!

24.08.11г. С.Б.