Неизвестность

Даэ Ака Тенёк
Напротив,
под фарфоровой скорлупою лица -
воспоминания,
надежды,
скользкие змеи страха,
струны нервов,
горячий комок старых обид -
птенец, который
может стать кем угодно.
Воробьем, грифом-падальщиком
или жар-птицей.

25.06.2011