Ю..

Дмитрий Вебо
я скачал тебя с сайта,
сорок два мегабайта,
ты была так наивна
и в отдельном окне,
постояла, моргая,
ярлыки раздвигая,
и осталась заставкой
на рабочем столе..

по неправильным цифрам
и загадочным рифмам
ты бродила, как ветер,
и искала архив,
чтоб как будто нечаянно,
извлекать мои тайны
и в параметре сбоя
устранять креатив..

информацию в поле
охраняли пароли
и в учётную запись
собирали плоды,
ты колосья сжигала!
а пороли ломала,
рассыпая в пространство
звуковые цветы..

заменяла напастья,
инсталлируя счастье,
чтобы думал системно,
бесконтрольно не пил..
только боль под глазами
недоступна программе!
просто выделил мышкой
и тебя удалил..