Стол и стул- заметки шеф-повара

Феликс Ручаевский
Коктейли,презентации,фуршеты.
Одним названьем общим-шведский стол.
Халявны эти званные банкеты.
И без разбора ест мужской и женский пол.

Салаты,канапе и бутерброды.
Шашлык,вино-безУдержный разгул.
Так человек устроен от природы.
И как итог-имеет шведский стул .