Прости

Азалина
Я от реки все дальше шла,
И тише все она шумела….
Я от тебя тогда ушла,
Чтоб у тебя переболело…

Чтоб сердце успокоил ты,
Забыл меня как сон печальный…
Ведь нам с тобой, как ни проси,
Не примерять наряд венчальный.

Ушла, чтобы меня забыл…
Но не хочу, чтоб забывал ты!
Мне кажется, что ты любил,
А это редко так бывает….