je suis desole

Юлия Вильянен
лизиантус чароитный и бутылка кьянти
давно не признавались так в любви,
ты говорил красиво о различии галактик
но так не выбил из под ног земли
да, я кокетка
смысла отпираться нет
да, мне приятны эти взгляды
и мудрость, сравниваемая с Иафет
и красота родной сестры наяды
с твоих слов,
по шее к пальцам в унисон
затрепетали вены, сухожилья
жаль, что оказалось просто сквозняком
а я было решила - это крылья.