Ошибка Я...

Мави Масаби
Я часто делаю заставками картины,
Холодной осени, с набросками печали,
И жду от жизни бонус - счастье - не руины,
Чтоб звуки в нем молчащие кричали..
-
Я, заглушаю преждевременные стоны,
Сокрытых, от сторонних глаз, мотивов,
И знаю, беглецов нас, миллионы..
Смотрящих в глаз смертельных объективов..
-
И с грузом, дней вчерашних, я вошла в Сегодня,
Распихивая, грех и страсть, в баулы веры.
И тридцать девять раз, ошибка я, Господня..
Создавшего меня, "счастливую", без меры..



13.10.2010