Что говоришь Нелепо? - Знаю!

Влад Коста
Что говоришь: "Нелепо?" - Знаю!
Наивно, может быть, и да,
А ты твердишь: "Так не бывает,
Любовь сплошная ерунда!"

Тогда зачем живём на свете,
Куда торопимся, бежим?
А мы когда - то были дети,
И память детскую храним!

Любить умели, задыхаясь,
И пели, радуясь, с утра,
И жили мы не притворяясь,
Одним мгновением, любя!

Что говоришь: "Нелепо?" Знаю!
Наивно, может быть, и да,
Я с каждым листиком взлетаю,
Тебе Любовь свою даря!